Malwettbewerb

Der Raiffeisenkasse 2011/12

Auch dieses Jahr beteiligte sich die Mittelschule Kaufering am Malwettbewerb der Raiffeisenkasse. Alle Schüler der Klasse 5b malten ein Bild zum Thema „Jung und Alt“.

Je zwei Schülerinnen erreichten den ersten und zweiten Platz.

Mit dem Malwettbewerb verbundenen fand ein Quiz statt. Zwei Schülerinnen hatten Glück bei der Auslosung der Gewinner. Sie durften mit ihren Familien eine Aufführung des Zirkus Krone besuchen. Alle Schüler erhielten für ihre Teilnahme eine kleine Aufmerksamkeit. Für die Klasse 5b ist klar: wir machen nächstes Jahr wieder mit ?