Projekt Soziales

Unser Probeprojekt: Lollis für Trollis

Am 11.04.12 hat das Projekt „Backen mit Kindern“ stattgefunden.
Die 8ten Klassen der Mittelschule Kaufering haben die 4ten Klassen der Grundschule Kaufering eingeladen, um gemeinsam einen Backtag zu verbringen.
Wir haben zusammen mit den Kindern verschiedene Plätzchen aus Mürbteig gebacken.
Angefangen haben wir mit der Vorbereitung der Küchen und der Hygienemaßnahmen.
Als die Vorbereitungsarbeiten fertig waren, konnten wir mit der Teigherstellung beginnen.
Nachdem der Teig fertig war und ausgerollt wurde, haben die Kinder mit dem Ausstechen der Plätzchen begonnen.
Zum Schluss wurden die Plätzchen gebacken und verziert.
Es war ein gelungenes Projekt, das allen sehr viel Spaß bereitet hat.Soziales-Gruppe 8 a/b