Pausen

Pausenverkauf

Von Montag bis Donnerstag bietet unser Hausmeister Herr Hascheck in der ersten und zweiten Pause vielseitige Snacks an.

Diese sind zum Beispiel

• Wurst-/ Käsesemmel
  • Hot Dogs
  • Donuts
  • Getränke

In den Freitags-Pausen bereitet jeweils eine unserer Klassen oder der Elternbeirat leckere Snacks vor.

Außerdem können sich unsere Schüler kostenlos am neuen Wasserspender mit stillem oder spritzigem Wasser bedienen.

Aufenthaltsräume

Während der Freistunden oder der Mittagspause können unsere Schüler die Sitzgelegenheiten in der Aula oder dem „Glasraum“ nutzen.